Chiamate vocali inviate dalla struttura

Come faccio a sapere quali e quanti Messaggi vocali ha inviato la mia struttura?

Per conoscere i Messaggi Vocali Telefonici inviati dalla tua struttura esegui questi passaggi

1. Apri l’applicazione Front Desk
  2. In alto a destra del Front Desk clicca sull’icona dei Messaggi vocali Telefonici e clicca su Chiamate inviate
    Lista messaggi vocali
  3. Si aprirà una tabella con il riepilogo di tutti i Messaggi vocali Telefonici inviati, lo Stato di consegna (Delivery Notifications), la data di invio del messaggio vocale, l’ID Chiamata, il contesto (PMS o Booking Engine), il numero di telefono del Destinatario, Il contenuto del Messaggio, Il Costo della chiamata, Network, il Paese del destinatario, la durata, data e ora di inizio della conversazione, data e ora di fine della conversazione, numero di ripetizioni del messaggio, Errori riscontrati.