Quanto costa inviare un Messaggio Vocale Telefonico Automatico?

Quanto costa inviare un Messaggio Vocale Telefonico Automatico?

Non è richiesto nessun investimento, nessun costo iniziale, nessun canone mensile per l’invio dei Messaggi Vocali Telefonici. Pagherai soltanto il prezzo della telefonata effettuata e andata a buon fine. Tutte le chiamate senza risposta non comportano alcun costo.

La politica commerciale è stata concepita all’insegna della massima trasparenza; il costo per l’invio di ogni Messaggio Vocale Telefonico è chiaro e certo e non ci sono altri costi nascosti, come spesso accade, che prevedono a fronte di un costo iniziale molto basso, l’aggiunta a parte di ulteriori costi, come ad esempio i costi di interconnessione e configurazione del gateway.

Credito dei servizi extra
Per inviare un Messaggio Vocale Telefonico manuale, è necessario disporre di un credito per i servizi extra superiore a 2€ (clicca qui per vedere come ricaricare il tuo credito)

Dove posso vedere il prezzo dei Messaggi Vocali Telefonici?

Inviamo Messaggi Vocali Automatici in tutto il mondo con una copertura del servizio globale. Il costo dei Messaggi Vocali è variabile in funzione della durata, della Nazione e dell’operatore che lo riceve. Per vedere le tariffe applicate apri l’applicazione Pannello di controllo e segui questi passaggi:

1. Clicca sulla scheda Voice Templates
  2. Clicca su un modello di chiamata
  3. Clicca nella select sotto a Verifica copertura e costo di questa telefonata e digita il nome di una nazione. Il software caricherà una tabella con gli operatori telefonici presenti in ogni nazione e il prezzo della chiamata per il modello selezionato.

Prezzo chiamata telefonica automatica hotel bed and breakfast