Posso creare e inviare un Messaggio Vocale Telefonico manuale dal FrontDesk?

Posso creare e inviare un Messaggio Vocale Telefonico manuale dal FrontDesk?

Credito dei servizi extra
Per inviare un Messaggio Vocale Telefonico manuale, è necessario disporre di un credito per i servizi extra superiore a 2€ (clicca qui per vedere come ricaricare il tuo credito)
Si. Per creare e inviare un Messaggio Vocale Telefonico manuale segui questi passaggi:
  1. Apri l’applicazione Front Desk
  2. In alto a destra dell’app Front Desk clicca sull’icona per i messaggi vocali telefonici e clicca su Nuova chiamata
    Messaggio Vocale
  3. Si aprirà una finestra di editor per i messaggi vocali telefonici dove inserire il testo del messaggio, la nazione e il numero del destinatario, il tipo di voce, la lingua dello speaker e quante volte desideri ripetere il messaggio vocale.

Messaggio Vocale4. Quando sei pronto clicca su Invia chiamata