Posso modificare un Messaggio Vocale Telefonico?

Si. Per modificare un modello di un Messaggio Vocale Telefonico segui questi passaggi:

1.  Apri l’applicazione Pannello di controllo e la scheda Voice Templates e seleziona il modello che vuoi personalizzare
Messaggi Vocali Hotel Bed and Breakfast

2. Nella colonna Impostazione modello posizionati con il cursore su Voce se vuoi modificare lo speaker da femminile a maschile, su Ripetizioni del messaggio vocale per decidere quante volte ripetere da capo l’intero messaggio vocale telefonico.

Messaggi Vocali Hotel Bed and Breakfast

3. Cliccando sull’icona dei segnaposto puoi inserirli all’interno del testo per creare messaggi dinamici e personalizzati

Messaggi Vocali Hotel e Bed and Breakfast4. Se all’interno del testo vuoi inserire un link ed è troppo lungo puoi cliccare sull’iconaBez Link  per comprimere il tuo link,  risparmiare caratteri e renderlo più leggibile

Messaggi Vocali Hotel e Bed and Breakfast
5. Quando hai completato le tue modifiche clicca su Salva impostazioni modello

Messaggi Vocali Hotel e Bed and Breakfast

6.Se vuoi effettuare un test di chiamata per ascoltare il messaggio clicca su Esegui un test con il tuo numero.

Messaggi Vocali Hotel e Bed and Breakfast