SMS Templates

Come modificare o creare un Modello SMS

Per modificare un modello SMS esegui questi passaggi:

1. Apri l’applicazione Pannello di controllo e nella scheda SMS Templates seleziona il modello da modificare

2. Nella colonna Impostazione modello posizionati con il cursore sul testo che desideri modificare

3. Cliccando sull’icona dei segnaposto puoi inserirli all’interno del testo e personalizzare il tuo messaggio per ogni cliente

4. Se all’interno del testo vuoi inserire un link ed è troppo lungo puoi cliccare sull’icona  per comprimere il tuo link,  risparmiare caratteri e renderlo più leggibile

4. Quando hai completato le tue modifiche clicca su Salva impostazioni modello

Se desideri creare un nuovo modello di email personalizzato clicca sul tasto Nuovo modello.

Assegna un nome al tuo nuovo modello e la categoria di appartenenza.

Personalizza il tuo modello per ognuna delle 36 lingue presenti, con supporto RTL alla lingua araba ed ebraica. Per inserire i contenuti nella relativa lingua clicca sulla bandiera di ogni nazione. Ad ogni modifica ricordati di cliccare sul tasto Salva impostazioni modello.