L’importanza di personalizzare il Mittente di un SMS

Oggi più che mai diventa vitale per un Hotel ma anche per una piccola struttura ricettiva riuscire a comunicare e interagire con i propri Clienti in maniera personalizzata, stabilire non soltanto un contatto, ma una relazione duratura nel tempo. L’invio di SMS ha conquistato in questi ultimi anni un posto di primo piano tra gli strumenti utilizzati dalle grandi catene alberghiere come ad esempio Four Season o Hyatt per acquisire e fidelizzare i propri ospiti. Gli SMS infatti permettono di comunicare in tempo reale e in maniera estremamente personale ed efficiente con i propri ospiti.

Ma cos’è un mittente personalizzato?

Un mittente personalizzato è un alias alfanumerico di massimo 11 caratteri utilizzato per personalizzare i messaggi SMS. Il mittente personalizzato sostituirà il numero telefonico con il nome della tua struttura.

Inviare un SMS con un mittente personalizzato è possibile soltanto nel caso in cui si inviino SMS da computer.
Al contrario degli invii SMS effettuati dal nostro cellulare, le campagne SMS da pc ti danno la possibilità di scegliere con quale mittente far consegnare il proprio SMS ai destinatari. Tutto questo è possibile grazie alle nostre piattaforme interconnesse con i Gateway SMS.

Ti offriamo strumenti per firmare i tuoi SMS. Inviare un messaggio personalizzato che offre qualcosa di valore direttamente sul te lefono del tuo ospite è un potente strumento di marketing. Lo è ancora di più se il mittente del messaggio corrisponde al nome della tua struttura.

Non perdere l’occasione di inviare SMS con mittente personalizzato.

Se possiedi già un account Bedzzle e nella tua licenza non hai ancora attivato il modulo per personalizzare il mittente contatta il tuo commerciale di riferimento