Come faccio a sapere quali SMS ha inviato la mia struttura?

Come faccio a sapere quali SMS ha inviato e consegnato la mia struttura?

Per conoscere quali SMS ha inviato il tuo Hotel o la tua struttura ricettiva e se il messaggio è stato consegnato esegui questi passaggi

1. Apri il Front Desk
  2. In alto a destra del Front Desk clicca sull’icona degli SMS  e clicca su SMS inviati

3. Si aprirà una tabella con il riepilogo di tutti gli SMS inviati, lo Stato di consegna (Delivery Notifications), la data di invio del messaggio, l’ID SMS, il contesto (PMS o Booking Engine), il numero di telefono del Destinatario, Il contenuto del Messaggio, Il Costo dell’SMS, il Paese del destinatario, Errori riscontrati.