Inviare SMS dal Front Desk

Posso inviare un SMS manuale dal FrontDesk?

Credito dei servizi extra
Per inviare un SMS manuale, è necessario disporre di un credito per i servizi extra superiore a 1€ (clicca qui per vedere come ricaricare il tuo credito)
Si. Per inviare un SMS manuale esegui questi passaggi:
  1. Apri il Front Desk
  2. In alto a destra del Front Desk clicca sull’icona per gli SMS e clicca su nuovo SMS
inviare-sms-hotel
3. Si aprirà una finestra di editor per l’invio del SMS dove inserire il testo del messaggio, la nazione e il numero del destinatario

inviare-sms-hotel4.Clicca su Invia SMS