Problemi nella visualizzazione della Timeline

Se provi ad aprire la Timeline e i messaggi appaiono incompleti, incomprensibili, non corretti oppure non appare nessun messaggio, potresti dover configurare nuovamente il tuo account di posta con Bedzzle Mail per aggiornare l'elenco dei messaggi che contiene.

NIENTE PAURA
Questa procedura agisce solo a livello locale e non cancellerà le email dal server.
  1. Clicca sull’icona di Bedzzle Mail in alto a destra del Front Desk Strumenti > Rimozione database email
    Rimozione data base Bedzzle Mail
  2. Quando rimuovi il database delle email, i messaggi e gli allegati archiviati vengono eliminati dal computer e sarà eseguito il logout dal tuo provider e tutte le finestre di Bedzzle Mail saranno chiuse.
  3. Effettua nuovamente la procedura per collegare il tuo account di posta con Bedzzle Mail. Clicca qui per consultare la guida.
  4. Attendi la sincronizzazione dei messaggi della tua casella di posta con Bedzzle Mail
  5. Verifica se la Timeline funziona correttamente