Bedzzle Mail con AVG antivirus su Windows

AVG su Windows

La connessione del tuo account di posta a Bedzzle Mail potrebbe essere bloccata se utilizzi un antivirus con delle regole sul Ridirezionamento email.

Per risolvere il problema devi risolvere il problema con iil tuo antivirus altrimenti Bedzzle Mail non potrà funzionare.

Se utilizzi Avast antivirus e non viene stabilita nessuna connessione con il tuo account email e sull’icona di Bedzzle Mail visualizzi un messaggio di errore come questo visualizzato nella foto in basso

Avast antivirus su Windows 10

oppure visualizzi quest’altro tipo di messaggio

Avast antivirus su Windows 10

segui questi passaggi per risolvere il problema:
  1. Apri AVG Antivirus e clicca su Protezione di base
    AVG su Windows 10
  2. Dopo l’apertura della nuova maschera clicca su Menù > Impostazioni
    AVG su Windows 10
  3. Dopo l’apertura della nuova maschera clicca su Risoluzione problemi
    AVG su Windows 10
  4. Nella nuova maschera cancella il ridirezionamento per le porte presenti per le porte SMTP e IMAP (rettangoli rossi)
    AVG su Windows 10
  5. Quando avrai finito di cancellare le porte presenti, fai clic su OK e chiudi AVG antivirus
  6. Chiudi e riapri l’applicazione Front Desk di Bedzzle e controlla che sia stata stabilita la connessione a Bedzzle Mail
    Avast antivirus su Windows 10