Gateway Paypal

Quando configuri come metodo di conferma PayPal, stai attivando un gateway di pagamento immediato attraverso il circuito PayPal. All’interno del Booking Engine viene chiesto un pagamento immediato in fase di conferma della prenotazione e la somma richiesta sarà trasferita sull’account Paypal dell’Hotel. L’utente, a garanzia della prenotazione, s’impegna a effettuare il pagamento immediato del valore dell’acconto richiesto.

Nel caso in cui il pagamento tramite PayPal non dovesse andare a buon fine, la prenotazione viene inserita comunque in uno stato di  In attesa di pagamento.   Per attivare questo metodo di conferma, basta che il tuo Hotel abbia un account PayPal.

Per abilitare il metodo di conferma con Paypal

1. Avvia l’app Bedzzle
  2. Apri l’app Strategie di Revenue
  3. Vai nella scheda Metodi di conferma

1. Inserisci l’email dell’account PayPal

Per abilitare il metodo di conferma inserisci l’email del tuo account PayPal utilizzato per ricevere i pagamenti.
Modello di prenotazione all’interno del Booking Engine con il metodo di conferma Paypal:

Step finale, conferma della prenotazione con il metodo di conferma Paypal:

2. Commissioni di servizio

Le commissioni si aggiungono al costo totale della prenotazione nel caso in cui il cliente scelga di pagare o confermare la prenotazione con PayPal. Puoi decidere se applicare
  1. Commissione a importo fisso
  2. Commissioni a percentuale
  3. Commissione a importo fisso + Commissioni a percentuale