Come posso gestire più strutture sulla stessa postazione?

Per visualizzare più calendari o gestire contemporaneamente più strutture contatta il nostro centro assistenza e ti guideranno su come fare.

In questo modo potrai lavorare in simultanea sulle tue strutture spostandoti da una Dashboard all’altra senza ripetere il login su Bedzzle. Inoltre puoi utilizzare le email aziendali di ogni struttura per inviare comunicazioni attraverso Bedzzle Mail.