Download e installazione di Bedzzle

download

Per utilizzare Bedzzle devi prima installare l’applicazione Bedzzle sul tuo dispositivo MacOs, Windows, Android, IOS.

Prima di iniziare

1. Valuta il prodotto con un nostro consulente Come posso valutare Bedzzle?
  2. Sottoscrivi l'accordo di servizio e assistenza
  3.  Il nostro Customer Success Team ti dedicherà un tempo adeguato con appuntamenti personalizzati durante le prime settimane per assisterti nella configurazione e per fornirti le informazioni sull'utilizzo delle funzionalità fondamentali di Bedzzle
  4. Dopo aver ricevuto l’email di attivazione, collegati sul tuo pannello di amministrazione da qui account.bedzzle.com, scarica l'app per il tuo dispositivo, inserisci le credenziali ricevute per email e accedi su Bedzzle
  5. Da questo momento sei pronto per utilizzare tutti i nostri servizi collegati alla tua struttura

Se hai un account attivo

1. Se hai un account attivo entra nella tua area Admin da qui https://account.bedzzle.com/Admin/#loginDashboard
  2. Sulla pagina Dashboard in basso alla pagina clicca sul tasto download per scaricare e installare l’app sul tuo computer
  3. Dopo aver installato l’app, avviala e inserisci le credenziali Email, Codice di attivazione, Password ricevute per email
  4. Da questo momento sei pronto per utilizzare tutti i nostri servizi collegati alla tua struttura