Informazioni di base sulla fatturazione

Per utilizzare i nostri servizi è necessario sottoscrivere un abbonamento a pagamento. Il ciclo di fatturazione e il costo della licenza d'uso variano in base alla durata di contratto e alle funzioni sottoscritte. Puoi pagare i servizi con Carta di credito, Paypal o Bonifico. A pagamento avvenuto invieremo la tua fattura entro massimo 15 giorni dal pagamento.
Segui questi passaggi per utilizzare i nostri servizi e ricevere correttamente i tuoi documenti commerciali

Configura il profilo di fatturazione

1. Accedi nel tuo account Bedzzle e nel menù a sinistra clicca su Profilo
  2. Verifica o inserisci i tuoi dati di fatturazione. Per velocizzare la fatturazione elettronica inserisci a fianco alla Partita IVA il codice destinatario. Dopo aver compilato tutti i campi salva le tue informazioni.

Configura il metodo di pagamento

1. Aggiungi una carta di credito valida Guarda la guida
  2. Effettua o segnala un pagamento manuale Guarda la guida