Installare Bedzzle PMS Go! (App Smartphone e Tablet)

Per accedere su Bedzzle PMS Go! segui questi passaggi:
Entra nel pannello di amministrazione della tua struttura su https://account.bedzzle.com/Admin
1. Clicca sul menu Mobile & Web Apps
2. Nella sezione PMS Go! (Mobile PMS App) clicca su Punto di accesso mobile della struttura su cui accedere da smartphone o tablet

Punto di accesso app moile Bedzzle PMS Go
3. Sarai reindirizzato in una pagina con le istruzioni su come accedere al link dell’app tramite il tuo Smartphone o Tablet

Punto di accesso Bedzzle PMS Go mobile Smartphone tablet

4.Scansiona il QR Code per leggere il link o digita manualmente l’url nel browser del tuo Smartphone o Tablet

IMPORTANTE
Per tutti i tablet e smartphone Android consigliamo di aprire il link su browser Chrome di Google

2. Installazione Bedzzle PMS Go!

Installa il tuo PMS tascabile su Smartphone o Tablet per rendere migliore l’esperienza e l’usabilità dell’applicazione Bedzzle PMS Go!

2.1 - Installa Bedzzle PMS Go! da Safari

Quando apri il link su browser Safari, per installare Bedzzle PMS Go! sul tuo Iphone o Ipad segui questi passaggi:
1. Clicca sul tasto  Condividi di Safari
2. Clicca sulla voce  Aggiungi a Home
3. Conferma  Aggiungi a Home
Bedzzle PMS GO link accesso Aggiungi a schermata Home Safari Iphone e Ipad
Dopo aver installato il PMS sulla tua Home, puoi chiudere Safari. Da ora in poi puoi avviare sempre Bedzzle PMS Go! dalla tua Home tramite il collegamento creato.

2.2 - Installa Bedzzle PMS Go! da Chrome

Quando apri il link su browser Chrome, per installare Bedzzle PMS Go! sul tuo smartphone segui questi passaggi:
1. Clicca sul tasto Menu di Chrome
2. Clicca sulla voce  Aggiungi a schermata Home
3. Conferma  Aggiungi a schermata Home
Bedzzle PMS GO link accesso Aggiungi a schermata Home
Dopo aver installato il PMS sulla tua Home, puoi chiudere Chrome. Da ora in poi puoi avviare sempre Bedzzle PMS Go! dalla tua Home tramite il collegamento creato.

2.3 Installa Bedzzle PMS Go! da browser Android Internet

Quando apri il link su browser Internet di Android, per installare Bedzzle PMS Go! sul tuo smartphone segui questi passaggi:
1. Clicca su  ALTRO
2. Clicca sulla voce  Agg. colleg. su scher. Home
3. Visualizzerai un messaggio  Collegamento Bedzzle PMS creato.
Bedzzle PMS GO link accesso Aggiungi a schermata Home Internet Android
Dopo aver installato il PMS sulla tua Home, puoi chiudere il browser di Android. Da ora in poi puoi avviare sempre Bedzzle PMS Go! dalla tua Home tramite il collegamento creato.

Per chi ha problemi di accesso alle app mobile via iPad, questo accade perché Safari su iPad si comporta come la versione Desktop. Per risolvere dovrebbe essere sufficiente attivare la versione mobile: