Aggiunta la possibilità di tracciare lo stato delle camere direttamente dalla web app PMS Go!

È possibile tracciare lo stato delle camere (pulita/sporca) e visualizzare la data di ultima pulizia.

È inoltre possibile filtrare per tipologia camere, e assegnare i permessi all'app PMS Go!

Come funziona?
Entra nell'app Pannello di controllo e aggiungi i permessi agli utenti che possono accedere alle varie sezioni dell'app PMS Go!