Traccia stato camere (Housekeeping)

Traccia stato Housekeeping è la nuova funzionalità di Bedzzle che aiuta a mantenere sotto controllo lo stato delle camere tracciandole come Sporche/Pulite, facilitando così lo scambio di informazioni tra i reparti, ricevimento e housekeeping, con un solo click!

In Front Office potrai trovare la gestione dello stato della pulizia camere selezionando lo strumento “ Traccia Stato”.

In questa sezione si apre una finestra dove poter selezionare la singola camera o tutte le camere, scegliendo tra “Tutte”  “Libere” (senza nessuna prenotazione in house) “Occupate” (con prenotazioni in house) modificandone così lo stato da Pulita a Sporca o viceversa.

La modifica dello stato della pulizia la si può effettuare anche durante il cambio data.
Nella procedura di Night Audit, al punto 4 troviamo la gestione Housekeeping in cui si può modificare lo stato di pulizia selezionando le camere che vogliamo modificare, come da procedura sotto riportata, oppure ignorarne la modifica cliccando su Avanti e continuando il cambio data