Metodi di conferma delle prenotazioni

Metodi di conferma

In Strategie di Revenue nella sezione Metodi di conferma è possibile configurare i metodi di conferma accettati dalla struttura per le prenotazioni ricevute dal Booking Engine.
Selezionare il metodo desiderato e compilare con i dati necessari avendo cura di salvare le impostazioni.

Nel caso specifico del metodo carta di credito a garanzia - conforme allo standard PCI (prenotazione a conferma immediata) vi è la possibilità di scegliere tra: Account Hosted e Account Personale.
La differenza consiste nella presenza o meno di un gateway di pagamento, in assenza di esso opteremo per Account Hosted di modo che Bedzzle consentirà lo scarico dei dati della carta di credito all'interno della prenotazione ma eventuali procedure di pre autorizzazione e incasso andranno effettuate tramite pan manuale.
In presenza di un gateway bancario compatibile con Bedzzle (Stripe, Axerve di Banca Sella e Nexi) invece, si potrà procedere alla configurazione specifica a seconda del gateway di modo che, una volta scaricati i dati della carta di credito all'interno della prenotazione, sarà possibile procedere con pagamenti e pre autorizzazioni direttamente tramite il PMS in ottemperanza alla normativa in vigore in materia di SCA