Modifica Logo Sfondo Tema

Per aggiornare la parte grafica della vostra struttura in Bedzzle, aprite l'applicazione Pannello di Controllo dalla Dashboard.
Nella sezione Brand & Stile avrete accesso alla scheda dove potrete modificare logo, sfondo, tema.

Loghi della struttura

Formato Video/Web è il logo che verrà utilizzato nel Booking Engine e nelle email inviate da Bedzzle
Formato Stampa è il logo che verrà utilizzato nelle stampa cartacee effettuate da Bedzzle (es. copia di cortesia di una ricevuta)

Tema & Stile Grafico

Immagine di sfondo è lo sfondo che sarà applicato alla pagina del vostro Booking Engine
Tema rappresenta la palette di colori che verrà utilizzata per la grafica in Bedzzle (nel Booking Engine, nelle email, nelle varie sezioni delle stampe cartacee)

Per eliminare l'immagine presente, è sufficiente selezione l'opzione "Elimina Logo/Sfondo".
Dopo l'eliminazione, sarà possibile selezionare il tasto "Carica Logo/Sfondo" per procedere con il caricamento della nuova immagine, selezionando comodamente dal vostro dispositivo.
Sotto ogni immagine, sono presenti le specifiche tecniche da rispettare per ottenere una visualizzazione ottimale delle immagine.

Per cambiare il Tema, invece, sarà sufficiente scegliere dai vari temi proposti i colori più simili al vostro sito internet, in modo da garantire una continuità grafica al modulo di prenotazione.