Notifiche

Nella sezione Notifiche del Pannello di Controllo è possibile mettere in copia gli utenti desiderati alle mail che Bedzzle invia agli ospiti oppure alle mail che il sistema invia a Bedzzle.

Per mettere in copia altri utenti alle comunicazioni che Bedzzle invia alla struttura clicchiamo su Struttura - Ospite, nelle impostazioni di notifica del menù di destra, possiamo selezionare gli utenti che vorremmo mettere sempre in copia a questo tipo di comunicazione, l'indirizzo correlato ad ogni utente sarà quello configurato all'interno della sezione Utenti e Permessi

Cliccare su salva impostazioni ogni volta che si esegue una modifica e ripetere l'operazione per tutti i modelli mail che si desidera.

E' possibile eseguire la stessa procedura per le comunicazioni che partono di default dal sistema verso l'ospite.