Pagamento in loco

Il metodo di conferma Pagamento in loco consente di accettare prenotazioni senza carta di credito o pagamento anticipato. Nello step finale del booking engine, la prenotazione viene inserita in stato di Confermata e all’utente viene inviato il voucher della prenotazione.
Per abilitare il metodo di conferma “Pagamento in loco”

1. Avvia l’app Bedzzle
  2. Apri l’app Strategie di Revenue
  3. Vai nella scheda Metodi di conferma

Metodo di conferma Pagamento in loco Hotel

1. Seleziona Pagamento in loco

Per abilitare il metodo di Pagamento in loco basta selezionare il relativo check box.

Modello di prenotazione all’interno del Booking Engine con il metodo di conferma Pagamento in loco:

Etichetta Paga dopo con Pagamento in loco

Step finale, conferma della prenotazione con il metodo di conferma Pagamento in loco:
Paga dopo con metodo di conferma Pagamento in loco