Elaborazione prezzi

PANNELLO DI CONTROLLO - ELABORAZIONE PREZZI - Stagionalità e variazioni sulle tariffe base (regole)

Puoi stabilire la priorità delle regole create in Strategie di Revenue dall'app Pannello di controllo.
  1. accedi all'area Booking Engine, sezione Elaborazione prezzi;
  2. clicca in Stagionalità e variazioni sulle tariffe base (regole) per definire i dettagli del funzionamento di ogni regola impostata in Stagionalità.

PANNELLO DI CONTROLLO - ELABORAZIONE PREZZI- Offerte e Pacchetti

E' possibile stabilire la priorità delle regole create in Strategie di Revenue dall'app Pannello di controllo.

1. accedi all'area Booking Engine, sezione Elaborazione prezzi;
  2. clicca in Offerte e Pacchetti per definire i dettagli del funzionamento di ogni regola impostata in Offerte e Pacchetti dall'app Strategie di Revenue.

PANNELLO DI CONTROLLO - ELABORAZIONE PREZZI - Pacchetti

Dall'app Pannello di controllo è  possibile definire i dettagli del prezzo dei supplementi inclusi nei Pacchetti creati in Strategie di Revenue.
  1. accedi all'area Booking Engine, sezione Elaborazione prezzi;
  2. clicca in  Pacchetti per stabilire se mostrare o nascondere all'utente il prezzo dei supplementi.

PANNELLO DI CONTROLLO - ELABORAZIONE PREZZI - Ordinamento Risultati

Dall'app Pannello di controllo è  possibile definire l'ordine di visualizzazione dei risultati nel Booking Engine.
  1. accedi all'area Booking Engine, sezione Elaborazione prezzi;
  2. clicca in Ordinamento Risultati per stabilire l'ordine di visualizzazione dei risultati nel caso in cui ci siano dei pacchetti e a seconda dei trattamenti presenti.

PANNELLO DI CONTROLLO - ELABORAZIONE PREZZI - Gestione degli errori di calcolo

Dall'app Pannello di controllo è  possibile gestire eventuali errori di calcolo nel Booking Engine.
  1. accedi all'area Booking Engine, sezione Elaborazione prezzi;
  2. clicca in Gestione degli errori di calcolo per stabilire un'eventuale sostituzione di prezzo nel caso in cui si generino errori di calcolo di Stagionalità o Offerte.

PANNELLO DI CONTROLLO - ELABORAZIONE PREZZI - Funzioni ed operazioni matematiche

Dall'app Pannello di controllo è  possibile gestire prezzi con cifre decimali, decidere il che modo applicare le offerte ai prezzi e se escludere dalla richiesta di acconto alcuni supplementi, extra o tasse .
  1. accedi all'area Booking Engine, sezione Elaborazione prezzi;
  2. clicca in Funzioni ed operazioni matematiche per decidere se troncare o arrotondare i prezzi con cifre decimali, impostare delle regole tra offerte di tipo Riduzione (%) cumulabili e scegliere di escludere dei costi dal calcolo dell'acconto per confermare la prenotazione.