Effettuo una ricerca ma non trovo le mie camere

Se effettui una ricerca all'interno del tuo Booking Engine e non riesci a visualizzare le tue camere, procedi come segue nelle diverse applicazioni:

Applicazione Strategie di revenue

1. Assicurati di aver associato una tariffa alla camera
  1. Verifica che il Pax della tariffa associato alla camera sia compatibile con la ricerca effettuata sul Booking Engine
  2. Se hai impostato dei Prezzi per occupazione accertati che non ci siano regole che nascondano le camere
  3. Verifica di non aver creato regole del tipo Nascondi tariffe
  4. Assicurati che all’interno del tuo Piano tariffario non abbia inserito delle regole manuali del tipo Nascondi tariffa
  5. Accertati che la ricerca soddisfi eventuali restrizioni sulla Durata del soggiorno
  6. Accertati che la ricerca soddisfi eventuali restrizioni su Stop check-in/out
  7. Verifica che non ci siano chiusure camere nelle date della prenotazione
  8. Assicurati di non aver configurato dei Blocchi camere condizionati
  9. Accertati di rispettare i Giorni d’anticipo per prenotare

Applicazione Front Desk

1. Verifica che nel Tableau non siano state inserite altre prenotazioni nelle date della ricerca