Placeholder Email Template

Placeholder / Segnalibri per personalizzare Email / Sms / Messaggi vocali

Dati Prenotazione

1. {{ booking.status }} - Stato della prenotazione
  2. {{ booking.bookingNumber }} - Numero prenotazione
  3. {{ booking.quoteNumber }} - Numero preventivo
  4. {{ booking.voucherNumber }} - Numero voucher
  5. {{ booking.cancellationNumber }} - Numero cancellazione
  6. {{ booking.cancellationDate }} - Data cancellazione
  7. {{ booking.pin }} - Codice PIN
  8. {{ booking.rooms[0].roomName }} - Nome Camera prenotata | (Per stampare il nome di più camere appartenenti al gruppo prenotato, inserisci N placeholders incrementando di 1 il valore all'interno di [...]; es: {{ booking.rooms[0].roomName }} {{ booking.rooms[1].roomName }} {{ booking.rooms[2].roomName }} ... per aggiungere i nomi delle prime 3 camere del gruppo)
  9. {{ booking.rooms[0].roomDescription }} - Descrizione Camera prenotata | (Per stampare il nome di più camere appartenenti al gruppo prenotato, inserisci N placeholders incrementando di 1 il valore all'interno di [...]. Es: {{ booking.rooms[0].roomDescription }} {{ booking.rooms[1].roomDescription }} {{ booking.rooms[2].roomDescription }} ... per aggiungere i nomi delle prime 3 camere del gruppo)
  10. {{ booking.insertDate }} - Data di inserimento prenotazione
  11. {{ booking.checkInDate }} - Data Check-in
  12. {{ booking.checkInDateShort }} - Data Check-in formato breve
  13. {{ booking.checkOutDate }} - Data Check-out
  14. {{ booking.checkOutDateShort }} - Data Check-out formato breve
  15. {{ booking.estimateTimeArrival }} - Orario di arrivo stimato
  16. {{ booking.numOfNights }} - Numero di notti
  17. {{ booking.numOfRooms }} - Numero totale di camere prenotate
  18. {{ booking.bookingTotalAmount }} - Importo totale prenotazione
  19. {{ booking.bookingBalance }} - Bilancio prenotazione
  20. {{ booking.guaranteeMethod }} - Metodo di conferma
  21. {{ booking.totalDepositAmount }} - Importo totale del deposito da effettuare (Acconto/Caparra)
  22. {{ booking.confirmationDeadline }} - Data limite conferma

Dati dell'Ospite - Azienda Prenotante

1. {{ booking.guestFirstName }} - Nome ospite
  2. {{ booking.guestLastName }} - Cognome ospite
  3. {{ booking.guestEmail }} - Email ospite
  4. {{ booking.companyName }} - Nome azienda prenotante
  5. {{ booking.companyEmail }} - Email azienda prenotante
  6. {{ booking.guestSpecialRequests }} - Richieste speciali dell'ospite
  7. {{ booking.partnerName }} - Nome partner