Suggerimenti di comunicazioni e invio email di massa

Aggiunta una nuova sezione Suggerimenti per gestire le comunicazioni e inviare email di massa (massimo 25 email per volta). Invia la cosa giusta al momento giusto con pochi clic.
Nel tuo Front Office clicca su Suggerimenti.
Si aprirà la maschera Suggerimenti con tutte le liste clienti catalogate per contesto (Pre-stay e Post-stay).
  1. Seleziona il il tipo di comunicazione.
  2. Seleziona i clienti a cui inviare l'email (in base al contesto scelto sarà inviato il relativo template presente nella sezione Email templates del Pannello di controllo).
  3. Clicca su  Invia email.
Per non farti scappare neanche una comunicazione, troverai la stessa maschera e le stesse funzioni anche nella procedura di Night Audit che esegui quotidianamente per la chiusura del giorno di lavoro.