Stampa Consenso privacy e termini del check-in

Stampa consenso privacy e termini del check-in

Nell'editor della prenotazione, all'interno della sezione Gestione firme, è stata aggiunta la funzionalità di stampa della firma per il consenso alla privacy e ai vari termini e condizioni sottoscritti dagli ospiti tramite il SignaturePad nel momento del check-in.
È possibile effettuare una stampa per singolo ospite o per l'intera prenotazione, sia in modalità riepilogo che in modalità completa (includendo cioè i testi sottoscritti da ogni ospite).
Stampa Consenso Privacy GDPR