Stampare una ricevuta semplice (non fiscale) tramite Registratore Telematico Epson

Stampare una ricevuta semplice (non fiscale) tramite Registratore Telematico Epson

Per la stampa di una Ricevuta Semplice (non fiscale) tramite un Registratore Telematico Epson è sufficiente seguire la procedura indicata per la stampa di una Ricevuta Fiscale.

A differenza della ricevuta fiscale, stampabile solo una volta (con esito positivo), la Ricevuta Semplice (non fiscale) non ha limiti sul numero di stampe (può essere quindi stampata più di una volta).

NB: Per convenzione, nel PMS viene utilizzato il pulsante "Stampa Fiscale" anche per le Ricevute Semplici (non fiscali). Ovviamente verrà stampata una ricevuta NON fiscale.