Applicazione aliquote IVA

Codice Errore E_VT

Codice Errore E_VTNT

L'aliquota IVA non è correttamente mappata

Non è presente nessuna tassa configurata per la struttura

Codice Errore  E_VT
L'aliquota IVA non è correttamente mappata

Visualizzi questo errore perché hai inserito all'interno della prenotazione una voce di ricavo senza associare ad essa una tassa o un'esenzione.
N.B.: Questo avviene solo se non hai associato correttamente una tassa o un'esenzione su una Tariffa, un Supplemento o un Prodotto.

Clicca su Apri dettagli  per risalire alla voce esatta in cui non è associata la tassa. Una volta individuato la voce tra Tariffe, Supplementi ed extra o Prodotti, per correggere il problema e fare in modo che non si verifichi più, segui le procedure in basso per configurare la tassa associata a una tariffa, un supplemento o un prodotto.

ASSOCIARE UNA TASSA A UNA TARIFFA

Apri l'app Pannello di controllo

Nel menu Sistema accertati che sull'aliquota sia spuntato il flag Inc. su tariffa camera

ASSOCIARE UNA TASSA A UN SUPPLEMENTO ED EXTRA

Apri l'app Strategie di Revenue

Nel menu Supplementi fai doppio clic sul supplemento da configurare

Dopo aver aperto il supplemento vai nella sezione Tassa, seleziona quella desiderata e salva le impostazioni.

ASSOCIARE UNA TASSA A UN PRODOTTO

Vai nell'app  Front Desk > Punti vendita > Gestione prodotti e segui gli screenshot di seguito

Dopo aver associato correttamente la tassa ad ogni voce di ricavo, per correggere l'errore nella scheda della prenotazione in cui ti è stato segnalato l'errore, segui gli screenshot in basso in base al contesto segnalato:

TARIFFE

SUPPLEMENTI ED EXTRA

PRODOTTI

Codice Errore E_VTNT

Non è presente nessuna tassa configurata per la struttura

APPROFONDIMENTO:

Se non è configurata nessuna tassa:

Vai su Pannello di controllo
Se non trovi nessuna tassa inserisci tutte le tasse e esenzioni collegate alla tua struttura. Quindi Clicca su Aggiungi tassa

Segui in ordine gli step rappresentati nella figura in basso

Successivamente inserisci tutte le altre tasse e esenzioni senza spuntare il flag Inc. su tariffa camera.

Dopo aver configurato qualsiasi tassa ricordati di chiudere e riaprire l'app Front Desk per associare le nuove tasse configurate.