Validazione Aliquote dei documenti fiscali inviati in Stampa

Validazione Aliquote dei documenti fiscali inviati in Stampa

Aggiunto il controllo della presenza e validazione delle aliquote IVA per evitare errori di inserimento/modifica prima dell'invio/stampa

Quando si stampa una ricevuta fiscale con aliquote non mappate dovreste visualizzare un messaggio come lo screenshot in basso.

Entrando nell'editor del documento fiscale noterete la nuova grafica che evidenzia eventuali aliquote non mappate correttamente.
Clicca sulla cella per collegare la giusta Aliquota/Esenzione all'elemento del documento fiscale e successivamente Salva e stampa fiscale.