Come faccio ad applicare un’aliquota IVA diversa da quella configurata nei Supplementi e tasse nell’app Strategie di revenue?

Come faccio ad applicare un’aliquota IVA diversa da quella configurata nei Supplementi e tasse nell’app Strategie di revenue?

Ci sono casi in cui un Supplemento o un Extra in Hotel deve essere venduto ad un’aliquota differente da quella configurata di default nell’applicazione Strategie di Revenue.

Se sei nel Front Desk e vuoi applicare ad una prenotazione un’aliquota IVA particolare ad un supplemento o ad un extra esegui questi passaggi:

1. Apri l’applicazione Front Desk
  2. Doppio clic sulla prenotazione per aprirla
  3. Clicca sulla scheda Supplementi & Extra
  4. Clicca su Aggiungi
  5. Seleziona il supplemento desiderato
  6. Imposta i giorni di applicabilità
  7. Clicca su Conferma
  8. Seleziona il selettore dei giorni per selezionare tutti i giorni inseriti
  9. Alla destra si aprirà l’Editor dei supplementi
  10. Clicca su Tassa inclusa e seleziona la nuova aliquota da applicare
  11. Clicca su Applica modifiche
  12. Clicca in basso su Salva