Come faccio ad applicare uno sconto o un prezzo speciale dal Front Desk?

Come faccio ad applicare uno sconto o un prezzo speciale dal Front Desk?

La gestione dei prezzi è flessibile e intuitiva, le offerte sono applicate automaticamente in funzione delle politiche tariffarie configurate nell’applicazione Strategie di Revenue.
Tuttavia se stai inserendo una prenotazione dal Front Desk e vuoi applicare uno sconto manuale o applicare un prezzo speciale diverso da quello configurato nell’applicazione Strategie di Revenue leggi questa breve guida.
Dopo aver inserito e aperto la scheda della prenotazione esegui questi passaggi:
1. Vai nella scheda Tariffe

offerta manuale da pms gestionale hotel desktop

2. Seleziona i giorni su cui applicare lo sconto

offerta manuale da pms gestionale hotel desktop-1

3. Nell’Editor delle tariffe inserisci l’ Offerta e il  Prezzo speciale, clicca su  Applica modifiche (senza salvare) e infine clicca su  Salva

offerta manuale da pms gestionale hotel desktop-2