Assegnazione Manuale della Camera

In Bedzzle è possibile assegnare manualmente le camere, per ogni prenotazione.
Per farlo, è necessario come prima cosa stabilire l'assegnazione manuale delle prenotazioni in Pannello di Controllo - Funzioni e Beta

Nel Front Desk, le prenotazioni in attesa di assegnazione saranno presenti:

- nel menu "In Evidenza" a destra del Tableau: la camera sarà indicata come N.A. (non assegnata) - Verranno qui riportate le ultime prenotazioni inserite manualmente o scaricate dal BE o CM

- nel menu "Assegna Camere"

- nel Tableau, se abilitata l'opzione che permette di visualizzare le prenotazioni non assegnate in maniera semi/trasparente nella tipologia di camera prenotata

Per assegnare la camera, è possibile procedere in diverse modalità:

- Dalla maschera In Evidenza cliccando nell'apposita icona sarà possibile assegnare la camera alla prenotazione selezionata

La tipologia di camera prenotata verrà indicata in grassetto:

In alternativa, è possibile spuntare la prenotazione e utilizzare "Assegna camera automaticamente". Verrà in questo modo assegnata la prima camera disponibile tra quelle appartenenti alla tipologia prenotata:

- Dal menu "Assegna Camere", è possibile vedere tutte le prenotazioni da assegnare e procedere con l'assegnazione manuale o automatica

- Dal Tableau sarà possibile assegnare la camera cliccando col tasto destro del mouse sulla prenotazione e selezionando l'opzione Assegna Camera

Una volta assegnata la camera, la prenotazione verrà resa visibile nel tableau a colore pieno e non sarà più presente nelle prenotazioni in attesa di assegnazione