Come addebitare una carta virtuale (di booking.com)

Per riuscire con Stripe ad addebitare una carta virtuale, tipo quelle di Booking.com รจ necessario scrivere al supporto di Stripe, consigliamo di farlo subito dopo avere creato l'account,  e chiedere di aggiungere al tuo acoount il codice MCC 7011, questo codice permette di accettare le carte da Booking.com.

Il seguente link per maggiori informazioni sui codici dei pagamenti rifiutati dalla banca:

https://stripe.com/docs/declines/codes