Prenotazione dell'ospite da Booking Engine

Come un ospite può fare una prenotazione?

Per Booking Engine Front End si intende il sistema di prenotazione Bedzzle che sarà accessibile dal tuo sito web. Attraverso il booking engine l'utente che visita il tuo sito potrà effettuare una prenotazione diretta. Attraverso un miglior booking engine l’utente che visita il tuo sito potrà effettuare una prenotazione diretta più facilmente. Sarà possibile installare nel sito web della tua struttura ricettiva un pulsante di prenotazione (o un widget). L’utente che visita il sito potrà cliccare su questo pulsante (o widget) per aprire il booking engine e prenotare il suo soggiorno.

Un breve video per illustrare quanto sia semplice prenotare attraverso il Booking Engine di Bedzzle.