Impostazione acconti da versare per la conferma prenotazione da Booking Engine

Impostazione degli acconti da versare per la conferma della prenotazione

Per la gestione degli acconti da versare per la conferma della prenotazione:

1. Entra in Strategie di Revenue
  2. Clicca su Metodi di Conferma e successivamente Pagamenti anticipati
  3. Clicca ora su Aggiungi nuova regola ed inserisci i dati necessari come nello screenshot di seguito riportato.

4. Il sistema imposta di default un pagamento anticipato del 100% sull'importo totale della camera prenotata, ma puoi modificare tale importo inserendo i valori: N per l'intero costo della prima notte oppure da 1 a 100% per stabilire un importo specifico.
  5. Puoi configurare dei pagamenti anticipati per fascia di prezzo, in questo modo potrai richiedere degli anticipi proporzionali al prezzo totale della prenotazione.

N.B. I pagamenti anticipati si attivano soltanto nel momento in cui รจ presente un metodo di conferma con pagamento immediato o posticipato come Paypal, Pos online, Bonifico

L'opzione Pagamenti anticipati per fascia di prezzo sovrascrive il valore impostato in Importo di base