Conferma tramite SMS

Quando configuri il metodo Conferma tramite SMS, gli utenti possono confermare la prenotazione da Booking Engine, inserendo un codice (PIN) che il sistema invierà al momento della prenotazione tramite SMS. Abilitando la conferma con SMS, la prenotazione sarà inserita con lo stato Confermata e al cliente NON sarà richiesto di versare nessun pagamento anticipato in quanto pagherà presso la struttura.

NOTA BENE

Ogni SMS inviato ha un costo e varia in base alla nazionalità del numero di cellulare. Il servizio sarà disattivato automaticamente in caso di mancanza di fondi sul tuo conto Bedzzle. Clicca qui per conoscere come verificare il costo degli SMS

Per abilitare il metodo Conferma tramite SMS

1. Avvia l’app Bedzzle
  2. Apri l’app Strategie di Revenue
  3. Vai nella scheda Metodi di conferma

1. Seleziona Conferma tramite SMS

Per abilitare il metodo di Conferma tramite SMS basta selezionare il relativo check box.

2. Configura il Budget max giornaliero(€)

Puoi configurare il limite massimo di spesa giornaliera per l’invio dei messaggi SMS. Se in un giorno il costo dell’invio degli SMS supera il Budget massimo configurato, il metodo Conferma tramite SMS viene sospeso e riattivato nel giorno successivo. Clicca qui per conoscere il prezzo degli SMS.

Modello di prenotazione all’interno del Booking Engine con il metodo Conferma tramite SMS:

Step finale, conferma della prenotazione con metodo di Conferma tramite SMS:

Conferma tramite SMS (Step 1):

Conferma tramite SMS (Step 2):

L’utente riceve l’SMS sul proprio telefono:

L’utente inserisce il codice nel relativo campo e conferma tramite SMS (Step 3):

3. Commissioni di servizio

Puoi decidere se applicare

1. Commissione a importo fisso

Le commissioni si aggiungono al costo totale della prenotazione nel caso in cui il cliente scelga di confermare la prenotazione tramite SMS.