Creazione degli Utenti

Per creare un nuovo utente in Bedzzle, o modificare/eliminare quelli esistenti, è sufficiente accedere al menu Pannello di controllo > Utenti e permessi.

L'accesso deve essere effettuato con l'utente Admin, al contrario la funzione non sarà accessibile.

1. Per creare un nuovo utente, selezionare "Inserisci Nuovo" e procedere con la compilazione dei dati richiesti

La sezione Permessi Utente permette di definire a quali funzioni di Bedzzle l'utente avrà accesso.
E' possibile impostare i permessi per macro - categorie (es. tutto il menu Pannello di Controllo) o per le singole operazioni di ogni mesu (es. solo Email Templates in Pannello di controllo). Impostando il flag su ogni categoria verrà aperto in automatico l'elenco delle funzioni abilitate:

Al termine della compilazione dei permessi abilitat, è sufficiente selezionare "Salva Impostazioni Utente" per attivare l'utente.

2. Per eliminare un utente, è necessario selezionare l'utente e premere "Elimina"

3. Per modificare i dati di un utente, è sufficiente selezionare l'utente e procedere con la modifica dei dati sovrascrivendo i nuovi valori o modificando i vari flag dei permessi.
    Per cambiare la password di un utente, premere "Cambia Password", inserire la nuova password nell'apposito campo e premere "Salva Impostazioni Utente"