Dati Struttura

Per aggiornare l'Anagrafica della vostra struttura in Bedzzle, aprite l'applicazione Pannello di Controllo dalla Dashboard.
Nella sezione Sistema - Dati Struttura avrete accesso alla scheda Anagrafica.
SarĂ  possibile modificare la parte dei contatti, dei profili social, l'indicazione degli orari del checkin e checkout.

I dati riportati nella scheda Struttura saranno visualizzati nel Booking Engine e come firma della struttura nelle email inviate da Bedzzle.
Al termine della modifica, premere il tasto "Salva Impostazioni" per renderle effettive.