Funzionalità utili RCH (ricerca su DGFE, ...)

RCH PRINT!F - Stampare una copia gestionale del corrispettivo

È possibile effettuare una ricerca dei corrispettivi precedentemente emessi sul DGFE tramite tastiera.

Attenzione!

Le procedure descritte sono destinate a reparti tecnici con conoscenze approfondite in merito al funzionamento dei RT RCH.
Le stesse inoltre potrebbero variare a seguito di aggiornamento dei dispositivi o di periferiche differenti da quelle indicate (Es. tastiera estesa)

Procedura da Tastiera a 33 tasti

1. Premere il tasto e successivamente il tasto Chiave. Sul display apparirà la scritta Z.

2. Premere il tasto Prezzo Reparto fino a visualizzare la scritta Ricerca su DGFE. Premere Contanti

3. Sul display apparirà la scritta Da Data...  e dopo pochi istanti la scritta Giorno. Inserire il giorno per il quale è necessario stampare copia dei corrispettivi. Procedere con il tasto Contanti inserendo il mese e l'anno (nel formato a 4 cifre Es. 2021)

4. Ripetere la stessa procedura quando sul display apparirà la scritta A Data e nuovamente GiornoMese e Anno, proseguendo sempre con il tasto Contanti

5. Una volta completato l'inserimento del range di date entro le quali si vuole cercare una copia dei corrispettivi emessi, sul display apparirà la scritta

D. commerciale/scont

SI / <NO>

6. Premere il tasto Reparto per selezionare la voce SI (apparira il testo <SI> / NO) e successivamente il tasto Contanti

7. A questo punto sul display apparirà la scritta Inserire numero scontrino, inserire il numero scontrino di partenza (es. 1) premere Contante. Inserire ora il numero scontrino finale e premere nuovamente Contante. Il RT avrà ora stampato un documento gestionale riepilogativo che contiene tutti gli scontrini emessi nel range indicato al RT.

Per ripristinare lo stato del RT, premere più volte CL e successivamente il tasto seguito dal tasto Chiave

Per annullare la stampa del riepilogo dei corrispettivi è sufficiente premere il tasto CL

Leggere indirizzo IP del Registratore telematico RCH

1. Tasto 5 + Chiave
  2. 555 + Contanti
  3. Tasto Reparto ripetuto fino ad arrivare alla voce Connettività + Contanti
  4. Tasto Reparto ripetuto fino ad arrivare alla voce Stampa Impostazioni + Contanti
  5. Alla voce Indirizzo IP possiamo leggere l'indirizzo IP del Registratore telematico
  6. Premere più volte il tasto CL e successivamente il tasto 1 + Chiave

Verrà stampato lo scontrino con il riepilogo delle impostazioni di connettività del RT RCH

Errore 48 - MASSIMO NUMERO RIGHE IN TESTA

Si tratta di un problema di cache della stampante stessa, per risolvere è necessario premere 4/5 volte il tasto CL (o clear) sulla RCH, spegnere e riaccendere il RT