Gestione Nota di Credito

Per emettere una Nota di Credito è necessario accedere al FrontDesk dalla Dashboard iniziale.
Nella sezione Back Office - Tutti i documenti sarà possibile accedere all'elenco completo dei documenti emessi.

Selezionare la Fattura per la quale è necessario emettere la Nota di Credito e premere "Nota di Credito" per aprire la bozza del documento.

Avremo un documento con Bilancio pari all'importo da stornare dalla fattura. E' possibile concludere con Salva e Chiudi:

A questo punto sarà possibile procedere ad inviare la Nota di Credito elettronica, di seguito un link sulla procedura da effettuare per generare ed inviare una fattura/nota di credito/nota di debito elettronica.

Come generare una Fattura Elettronica