Gestione Tableau

La caratteristica principale che ritroviamo nell’App Front-Desk di Bedzzle è la sua dinamicità: ha il vantaggio di avere diverse View, che si adattano a tutte le esigenze di visualizzazione, con la possibilità di nascondere le sezioni non utilizzate per rendere il Tableau più ampio, decidere quali risorse ed informazioni visualizzare,  possibilità di passare da una sezione all’altra con semplici click

In questa sezione possiamo scegliere la visualizzazione del Tableau

1-Modalità Focus

2-Schedular View

3-Split View

4-Room View

5-Check-in View

6-Profiler View

7-Night Audit