Guide Verticali per verifica disponibilità sul Tableau

Aggiunta nuova funzione per inserire delle guide verticali sul Tableau, utili per verificare visivamente la disponibilità.
Tableau

1. Per aggiungere la guida verticale devi cliccare con il tasto destro del mouse sul giorno di riferimento
  2. Per cancellare le guide clicca di nuovo con il tasto destro del mouse sul giorno di riferimento oppure clicca sul tasto dedicato nella sezione Utilità