Ricerca, verifica e import anagrafica azienda da Registro delle imprese

Ricerca, verifica e import anagrafica azienda da Registro delle imprese

Cos'รจ la verifica anagrafica azienda?
Grazie a questa funziona potete avviare una ricerca, verificare e importare direttamente dal Registro delle imprese i dati aggiornati delle aziende.
Come funziona?
Inserite il numero di Partita Iva nell'apposito campo e cliccate sul tasto "Cerca" per avviare la ricerca e importare tutti i dati dell'azienda in anagrafica.
Cosa devo fare per attivare questo servizio?
Entra nella configurazione di licenza nella tua area admin https://account.bedzzle.com/Admin/#licenses e segui i passaggi rappresentati nella seguente foto. Dopo aver accettato le nuove condizioni apri un ticket o contatta il nostro supporto richiedendo l'attivazione del servizio.