Gestione Eventi e Ricorrenze

La funzionalità Gestione Eventi e Ricorrenze permette di creare e visualizzazione, nella Scheduler View, gli eventi e ricorrenze della vostra struttura.

Puoi creare i tuoi Eventi seguendo questi semplici passaggi.

Accedi all'applicazione Front Desk dalla Dashboard iniziale.
In Front Office, selezione la funzione Gestisci Eventi.

In corrispondenza della scheda Eventi, clicca Aggiungi.

Inserisci i dati dell'evento:
Titolo
Colore con il quale segnalarlo nel Tableau
Descrizione
Data/Ora di Inizio e Fine
Mostra per mostrare l'evento con l'apposito riquadro sopra la data
Evidenzia per evidenziale la data dell'evento con un colore giallo marcato nel Tableau
e premi Salva.

L'evento verrà visualizzato nel Tableau

Per creare una Ricorrenza, un evento quindi ripetitivo, puoi selezionare l'opzione Ricorrenze in Gestisci Eventi.

Inserisci i dati della ricorrenza:
Titolo
Colore con il quale segnalarlo nel Tableau
Descrizione
Data/Ora di Inizio Fine e Durata
Giorni della settimana
Giorni del mese
Mesi
Eventuali Eccezioni
Mostra per mostrare l'evento con l'apposito riquadro sopra la data
Evidenzia per evidenziale la data dell'evento con un colore giallo marcato nel Tableau
e premi Salva.

La ricorrenza verrà visualizzata nel Tableau