Modalità Focus

Con la nuova modalità Focus è possibile scegliere di visualizzare a tutto schermo la View selezionata nascondendo tutti i tool disponibili.

Questa funzione può essere attivata in tutte le View del Front Desk cliccando sull'icona in alto a sinistra per poterla attivare (fig.1)

(fig.1)

Selezionando la modalità Focus le barre degli strumenti che sono situate sopra e sotto  il Tableau verranno nascoste (fig.2)

(fig.2)