Gestione tariffe per occupazione

Gestione Regole Prezzi per Occupazione:

Su Bedzzle è possibile impostare delle regole per creare delle tariffe differenziate per specifici periodi in base alla percentuale di occupazione delle singole camere:
1.       Apri l’applicazione Strategie di Revenue dalla Dashboard ed entrare in Prezzi per Occupazione;

2.      Clicca su Aggiungi nuova regola ed inserisci un nome per identificare il tipo di regola;

3.      Clicca su Inserisci Range di Occupazione per impostare le varie fasce di occupazione (es: 0-20%; 21-50%; 51-80%; 81-100%);

4.      Clicca su Nuovo periodo per aggiungere i periodi di applicabilità della regola. Senza questo passaggio la regola non verrà applicata.

5.      Per impostare la regola è necessario fare un doppio click in corrispondenza della camera e della tariffa e procedere impostando un prezzo fisso oppure una maggiorazione o una riduzione in percentuale nella colonna “Variazione Prezzi su % di occupazione (per tipologia di camera). Se ci sono delle derivazioni in tariffe di partenza è necessario agire solo sulla tariffa BASE. Nel caso di prezzo fisso è sufficiente inserire il valore numerico, se si tratta di una maggiorazione o una riduzione occorre aggiungere il segno + o – (es: +5; -5), inserendo la lettera "X", invece, la tariffa viene automaticamente  nascosta al raggiungimento della percentuale di occupazione impostata.

6.      Infine è necessario modificare lo stato della regola da Sospesa ad Attivata.

7. dal Pannello di controllo  nella sezione Booking Engine  - Restrizioni e regole  puoi impostare se considerare l'occupazione sulle singole camere o sull'intera struttura

La percentuale di occupazione per tipologia di camera non può essere impostata se esistono derivazioni tra le camere