Report Previsione arrivi/partenze/ in casa e ricavi

Questo report permette di visualizzare i dati previsionali dei movimenti Arrivi/ Partenze/ In casa, utilizzando i filtri Data-Camera-Tariffa ( selezionabili separatamente oppure insieme), riportati nella Colonna 1

◼ Data: il filtro avviene giornalmente per il periodo selezionato

Camera: vengono visualizzate tutte le tipologie di camere presenti

◼ Tariffa: vengono visualizzate a cascata tutte le tariffe relative alla camera sopra nominata

Nella  colonna 2 Camere  ritroviamo la disponibilità (camere libere non vendute),  in valore assoluto e in percentuale,  e l’occupazione, in valore assoluto e percentuale.

Nelle colone successive, 4-5-6,  abbiamo  i valori relativi a Arrivi - Partenze - In Casa, per ogni relativa colonna è riportato il totale delle Camere, degli Adulti e dei Bambini.

Nella colonna 6 si ha l’analisi del Revenue, sempre in base al filtro applicato (Data-Camera-Tariffa)

◼ Tot.Tar. : Totale tariffe prenotazioni confermate + opzionate

◼ RMC.C+O: Ricavo Medio a Camera Confermate + Opzionate ( Tot. Tariffe / totale camere)

RMC.C: Ricavo Medio a Camera Confermate = Totale tariffe solo prenotazioni confermate / totale camere Confermate

Rev.Par: Revenue Per available room =  Totale Tariffe /  Room Night

Supp.: Totale addebiti Supplementi ed Extra

POS: Prodotti addebitati tramite Punti vendita

Nell'ultima riga del report si trova il Totale corrispondente a ogni colonna