Attivazione Hotel Area PCI Bedzzle

Per configurare o modificare la tua password privata e accedere ai dati delle carte di credito ricevute dal Booking Engine e dal Channel Manager segui questi passaggi:

1. Avvia Bedzzle sul tuo PC
  2. Accedi al programma con l'utente Admin
  3. Dalla Dashboard apri Pannello di controllo
  4. Vai nel menu Area PCI-DSS
  5. Segui lo screenshot in basso

La password dovrà rispettare dei requisiti fondamentali per la sicurezza, ecco le indicazioni da seguire

Ricorda che per inserire manualmente i dati delle carte da PMS è necessario aver attivato un gateway di pagamento e successivamente averlo collegato a Bedzzle.

Di seguito sono illustrate le due procedure per accedere nell'area PCI:

Prenotazioni ricevute da Booking Engine o Channel Manager

1. Entra nella scheda della prenotazione e clicca in corrispondenza della freccia evidenziata in rosso

2. Inserisci la password che hai creato nel campo evidenziato in rosso e clicca "DECODIFICA LA CARTA DI CREDITO"

Verifica delle carte e salvataggio manuale da PMS
(solo se hai creato un account di pagamento)

1.  Entra nella scheda della prenotazione e clicca in corrispondenza della freccia evidenziata in rosso

2. Inserisci i dati della carta e spunti il check box "Salva la carta di credito codificata nell'area PCI di Bedzzle (BedzzleVault)". Clicca su "Salva su BedzzleVault (ignora errori gateway)".