Bedzzle Mail con Avast antivirus su Windows 7

Avast antivirus su Windows 7

La connessione del tuo account di posta a Bedzzle Mail potrebbe essere bloccata se utilizzi un antivirus con delle regole sul Ridirezionamento email.
Per risolvere il problema devi risolvere il problema con il tuo antivirus altrimenti Bedzzle Mail non potrà funzionare.
Se utilizzi Avast antivirus e non viene stabilita nessuna connessione con il tuo account email e sull’icona di Bedzzle Mail visualizzi un messaggio di errore come questa foto

Avast antivirus su Windows 7

oppure visualizzi quest’altro messaggio

Avast antivirus su Windows 7

segui questi passaggi per risolvere il problema:
  1. Apri il pannello di Avast
    Avast antivirus su Windows 7
  2. Fai clic su impostazioni
    Avast antivirus su Windows 7
  3. Fai clic su Risoluzione problemi e Impostazioni per il ridirezionamento
    Avast antivirus su Windows 7
  4. Cancella le porte presenti nell’area evidenziata in rosso
    Avast antivirus su Windows 7
  5. Quando avrai finito di cancellare le porte presenti, fai clic su OK e chiudi Avast
  6. Chiudi e riapri l’applicazione FrontDesk di Bedzzle e controlla che sia stata stabilita la connessione a Bedzzle Mail
    Avast antivirus su Windows 7