Comandi rapidi della prenotazione nel Tableau

Tramite le prenotazioni visualizzati sul tableau è possibile accedere a vari comandi rapidi senza dover entrare dalla prenotazione.

Ti basterà cliccare con il tasto destro del mouse sulla prenotazione e accedere a tutte le funzionalità, come ad esempio Comunicazione, che ti porterà a inviare poi direttamente dal Tableau la mail desiderata all'ospite: